Ты любишь кофе и цветы,
Мы десять дней с тобой на «Ты»,
И твоя скромность позади.
Ты улыбаешься, пленя,
Ты смотришь только на меня.
Всего лишь что-то там шепнешь,
И только пальцем проведешь,
А у меня по телу дрожь.
Ты влюбилась, ты влюбилась, ты влюбилась.
Ну, а я едва дышу,
Взгляд от тебя не отвожу,
Одной тобой лишь дорожу.
Я для тебя готов на все,
Только б слышать голос твой.
Достану для тебя звезду,
Исполню я твою мечту,
От непогоды заслоню.
Я влюбился, я влюбился, я влюбился.
Мы друг без друга никуда,
Мы едины, как вода,
И мы вместе навсегда.
И губы просятся к губам,
И хорошо так вместе нам.
И нет безумней и милей,
И нет трезвее и пьяней,
Чем десять счастливых дней.
Мы влюбились, мы влюбились, мы влюбились.
|