Темная ночь за окном,
Сети поставил мой дом,
Ловит он звуки зимы,
Треск тополей
И шёпот мольбы,
Тихая свечка горит,
Тихо зима молчит,
Грею её на огне,
Чтоб стало, в доме теплей,
Образ снегов на душе,
Кто, в дом войдёт в этой мгле?
Кто потерялся в лесу?
Знаю, верю и жду,
Знаю, придёт она в дом,
Станет, она мне женой,
Тихо откроет врата,
И приведёт коня,
Вместе мы с ней на коне,
Вдаль поспешим к красоте,
В светлые дали лесов,
Там, где живёт любовь,
Там, где высокие ели,
В соснах же птицы запели,
Там, в том лесу мирозданья,
Станем, мы частью рая,
Станем, мы светом в ночи,
Чтоб осветить все миры.
И по дорогам времён,
К нам прилетит любовь,
Сердце откроет для чувств,
Холод уйдёт на юг,
Ветер коснется нас,
Счастье придёт в тот час.
Крылья расправит мир,
Жизнь, превращая в пир… |