Стихотворение «Что-то я опять влюбляюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Ещё не вечер
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 125 +1
Дата:

Что-то я опять влюбляюсь

Что-то я опять влюбляюсь,
Надо это прекратить.
В этом я не сомневаюсь,
Сердце б только убедить.
Ведь оно ж, такое подлое,
Жить не хочет без любви,
Словно зелье приворотное
Прижилось в его крови.
Как бывало, снова маюсь
Раз на дню, наверно, сто.
Я ночами просыпаюсь,
А ему, ну, хоть бы что.
Сердце, милое, родное,
Ну, скажи, зачем, зачем?
Не пора ль пожить в покое
Без тревог, потерь, измен.
Хорошо тогда бы было...
Впрочем, что тут говорить.
Сердце так и не остыло,
Ведь его не убедить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама