Стихотворение «Мне снится нежность твоих губ (Четверик)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 221 +1
Дата:
Предисловие:

Мне снится нежность твоих губ...
Как глупы всё же расставанья.
Изводит сердце нервный стук,
И рвутся в клочья душ желанья...
          В.Данчишин (Кеша Северный)

Мне снится нежность твоих губ (Четверик)


Мне снится нежность твоих губ
Реально, остро до смятения,
А так же рук и тел сплетение...
О, как же век был с нами груб...

Как глупы всё же расставанья -
Любовь моя к тебе нетленна!
И будет встреча непременно
В оживших фазах узнаванья!

Изводит сердце нервный стук
Средь обречённости и боли,
Слезами обхожусь — без соли...
Безвыходность замкнула круг...

И рвутся в клочья душ желанья,
Остры осколки — режут в кровь...
И шепчет грусть: не прекословь,
Иди с улыбкой на алтарь закланья...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:58 17.12.2021 (1)
Сильно !
     15:21 17.12.2021
спасибо!
     10:44 12.12.2021 (1)
Грустный стих Валя, но сколько в нем нежности и любви...
     11:49 12.12.2021
спасибо...
     22:33 11.12.2021 (1)
Ты бесподобна!!!
     22:43 11.12.2021
1
Реклама