Стихотворение «Двое »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:

Двое

Двое способны на многое,
Ну, например, диалог.
Определиться с дорогою,
Если один вдруг не смог.

Двое способны по-разному
Видеть развитие дня.
И коллективному разуму
Проще проблему понять.

Двое способны поссориться,
Чтобы вновь мир заключить.
В помощь им будет бессонница,
Выдаст от счастья ключи.

Двое способны быть верными
В дружбе, любви и семье.
Цель жизни в этом? Наверное,
Это не кажется мне...

11.12.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама