Стихотворение «Цветомузыка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 139 +1
Дата:

Цветомузыка



Осенняя мелодия, красивая и грустная,
Звучит ночами тёмными с дождями в унисон.
И вторить этой музыке нам хочется без устали,
Не важно, что услышится, - вальс, рок, или шансон.

Слова мы к ней придумали, до трепета игривые,
И между поцелуями их пробуем на вкус.
Танцуем танец медленный, нам звёзды машут гривами,
Не важно, что услышится, - джаз, диско, или блюз.

Огни реклам не гасятся, подмигивают весело,
У этой цветомузыки вполне невинный вид.
Луна в окно уставилась и ноги нагло свесила,
Ей, однозначно, слышится мелодия любви...

27.10.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама