«Любви все возрасты покорны….»
Дай рукУ, пригублю, колЕна обнаженные целую
Ты не противишься – мгновенный знак
Дыша всей грудью в поцелуях
То наслажденье : я твоя, ты мой…пусть будет так
Наверное скажу любви без тени
Когда сомкнутся и тела… колени
Но нет.. там что то есть ещё
Там тЕла душ уходят в небытьё
С любовным криком, то на миг, на час
И нет другой у истины, что наслаждение, что сейчас
Проходит век того мгновенья
Любовный шепот впечатленье
«Устала милая… ну отдохни…»
И снова ласки ты мои прими
И с нежностью в глаза мои ты посмотри
Они любовью светятся… пойми
Немного с временем повремени
Ведь я люблю тебя
И в тех мгновеньях и в бесконечной жизни дни
|