Стихотворение «Такая ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 155 +1
Дата:

Такая ночь

Конец неистощимой ночи,
И если постараться очень
Неясно можно разглядеть
За шторами пустую серость -
Холодного рассвета бренность.
И солнца диск - скупая медь
Появится ещё не скоро.
Посёлок спит,  ведь здесь не город.
Ни фонаря. Как будто смерть
Уже пришла. Луна не светит.
Наверно, многое на свете
Я отдала бы, чтоб уснуть.
Тревожат шорохи в квартире,
Испуг паническим пунктиром
Все мысли хочет захлестнуть.
Глухая боль грызёт и точит,
Как говорят: терпеть нет мочи,
А лишь, забывшись на чуть-чуть,
Задремлешь вдруг под одеялом.

Быстрее утро бы настало.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 12.12.2021 (1)
Строки настроения...
     20:42 12.12.2021
Да. И бессонной ночи Спасибо! 
     10:07 12.12.2021 (1)
Одной в постели страшно засыпать?
     11:10 12.12.2021
))))))))))))))))))) не о том))))))))))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама