Стихотворение «Родина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

Родина

У каждого на Земле должна быть своя Родина.

Маленькая ли, большая, но обязательно со своим личным двориком и на своей земле.
Пусть, хотя бы крошечным, затёртым среди других больших и дорогих дворов, но обязательно личного и своего.

А иначе, что же это за Родина такая, если на ней для тебя даже места с двориком не нашлось.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама