Завтра непременно будет снег,
Белые запляшут херувимы.
Мы пойдём по городу след в след,
Обходя сугробы словно мины.
Зимний ветер спустится с небес,
Флаг на башне превратится в парус,
И из двух сержантов ППС,
Вот один так точно- Санта Клаус.
Из кристаллов хрупких Политех,
Снеговик размером с динозавра.
Завтра непременно будет снег,
Жаль, что это будет только завтра.
13 декабря 2021
|