Стихотворение «Нежные символы верной любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 152 +1
Дата:
Предисловие:

Нежные символы верной любви

Молча  бреду по осеннему парку,
В центре есть озеро, всё в камышах.
Ивы над ним кроны выгнули в арку,
Утки попрятались где-то в кустах.

А на траве, грязно-жёлтого цвета,
Листьев оранжевых выстлан ковёр.
В дымке тумана полоска рассвета,
На берегу догорает костёр.

Озера гладь от проказника ветра
Мелкою рябью покрылась, дрожа.
С неба барашки из лёгкого фетра,
В ней отражались, на волнах кружа.

А  вдалеке, под косматою ивой,
Лебеди белые, тихо плывя.
Вытянув  шеи в осанке красивой,
Грацией вновь покорили меня.

Как же красивы вы гордые птицы,
Нежные символы верной любви!
Нам раздаёте  вы знаний крупицы,
Чтобы любить так, как вы, мы могли.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2017
Свидетельство о публикации №117012809985

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:30 13.12.2021 (1)
очень  хорошо   написано  -  сердцем!!
     12:32 13.12.2021
Спасибо, Валюша!
     12:18 13.12.2021 (1)
Красивый, душевный стих, Ника! 
     12:31 13.12.2021
Спасибо, дорогая!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама