Жена, когда становится не девой,
Когда у ней и там, и тут висит,
Она на кухне - та же королева,
Пускай и отрастила целлюлит.
Всегда сварганит первое, второе,
На третье не забудет про компот,
И не пойму - зачем мне глазки строит
Девица, сидя в парке у ворот?
Неужто она думает, что с нею
Смогу, в уютном месте затаясь,
(Я в этом месте чуточку краснею)
Вступить в необязательную связь?
И изменить тому, кто так мне верен,
Пусть даже иногда змеей шипит,
А как не верной быть, когда потерян
Товарный вид (здесь вновь про целлюлит)?
И я прошел, ей улыбнувшись мило,
Не знаю что подумала она,
Но точно знаю, как бы оценила
Такую стойкость верная жена.
|