Стихотворение «Разговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 144 +1
Дата:

Разговор

Живу в попытке искупленья
Предательства своей Любви,
Незримой бродит где-то тенью
Зови ее иль не зови.

Любовь молчит, не размыкает
Своих, сведенных болью губ,
Её Обида охраняет
Она ей лучше всех подруг.

Раз я виновна перед нею,
И приведён уж приговор,
Осталось мне искать спасенья,
Лишь продолжая разговор.

В котором я одна вещаю,
В котором слушаю одна.
Сама себе я сочиняю
Любовь, которой лишена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:49 20.12.2021 (1)
1
Своих сведённых болью губ...
Какая шикарная строка.
     08:39 20.12.2021
Спасибо Вам
     22:41 13.12.2021 (1)
1
Любовь уходит и приходит, пусть и не та, пусть и не так...
     23:16 13.12.2021
Наверное
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама