Звон звезды,
В отраженье темной вселенной,
Кто там поёт голосом неба?
Может быть ангел ,может быть ты?
Звук завлекает, зовет в не миры,
В дальнюю вечность незримых ворот,
Там, где бубенчики звенят в стиле рок,
И открывает ворота тот звон,
Звуки небес услышишь вдогон,
мир догоняя любовью и днём...
Когда рядом она и рядом весь ты,
Вместе слились, в океан красоты,
Звук же звезды принесет вам любви…
Звук же небес отразится в сердцах,
И как аккорд полетит в небеса,
Звёздной симфонии звук и душа,
Мир превратят в подобие сна… |
Андрей, с Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья, удачи и
всего самого наилучшего!!!
Новых стихов!!!