Стихотворение «... крест...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 408 +1
Дата:

... крест...

.... тревожно Мне ... Душа, пронизанная болью , вновь породнилась с тенью прошлых бед .   Вновь одиночество  забвенное , ссутулившись , бредет ко мне , по склону лет .  И тяжесть лет печалью налитых , худой рукой поставив у порога, мне чашу горькую , как прежде подает: ... ...- Испей родной. Сие ... напиток Бога -... ../ boluve/...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама