Стихотворение «... птица ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 453 +1
Дата:

... птица ...

.. я был так поражен, твоим светом, почему то поверил сразу, что тебя,
мне послало ..Небо ... Я подумал ...Ты -...птица и с неба спустилась. Я
был так поражен твоим светом ...мне казалось ...Ты - Птица. Я касался
твоих белых плеч, твоих рук. Твои губы, сводили с ума... Мне как звезды,
светили глаза твои ночью ... Я тебя целовал и пьянел, я тебя обнимал и
терзал свое сердце в объятьях... Я ласкал твои губы, губами своими ... Я
знаю ... Ты - Птица. Только Небо ... тебя обнимает. ... .../boluve/... ...© Copyright: Валерий Казаров, 2011

Свидетельство о публикации №11102184207...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама