Стихотворение «"Свидание"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 502 +1
Дата:

"Свидание"

Я тебя разбужу рано утром
На рассвете весеннего дня.
Ты меня поцелуешь, как-будто…
Я, как-будто, целую тебя.

Ты так нежно и крепко обнимешь…
Я закрою глаза и вздохну…
Ты меня никогда не покинешь,
Никогда не оставишь одну.

Ощущаю дыханье на коже
И касания лёгкие рук…
Нету звука родней и дороже,
Чем в груди у тебя сердца стук.

Утопаю в глазах твоих милых,
В них играют рассвета лучи…
«Ты любимее самых любимых…» -
Мне тихонечко ты прошепчи.

Но кончается наше «свиданье»,
Между нами короткий гудок…
Я тихонько пишу на прощанье
Ещё несколько ласковых строк...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:30 13.11.2011 (1)
Вдруг совсем неожиданно слышу
Трель смешную дверного звонка
И тебя на пороге я вижу
Стала лишней прощанья строка.

Хорошая песня у Вас получилась, мелодичная! Люблю Ваши стихи!  
     15:18 17.11.2011
Спасибо большое! Очень приятно!
Реклама