Стихотворение «Я и ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 439 +1
Дата:

Я и ты

Спустился вечер над холмами
И небосвод зажег огни
Сидели в комнате уютной
За чашкой кофе я и ты

Мы говорили о прекрасном -
О юности и о любви,
И в этот миг мне показалось,
Что лишь на свете я и ты

В твоих глазах сияли звезды
Необычайной красоты,
И был судьбе я благодарен,
Что здесь вдвоем мы - я и ты.

И фуга Баха возвышалась
Над миром бренной суеты
Душа моя к твоей прижалась
И повторяла: "Я и ты"

И в этот вечер откровений
Как будто появившись вдруг,
Смотрел из вечности Вселенской
Маэстро величавый дух.

Спустился вечер над холмами
И небосвод зажег огни
Сидели в комнате уютной
За чашкой кофе я и ты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:44 20.10.2017
С Днём  Рождения!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама