Стихотворение «Любовь всегда во всем права»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 138 +1
Дата:

Любовь всегда во всем права

  Любовь всегда во всем права
  (песня)
Во все века любовь нужна.
Всем людям свыше ты дана!
Вам скажут лучшие друзья -
Жить без любви никак нельзя!

Шептала в поле мне трава:
-Любовь всегда во всём права.
Во все века и времена
Всем людям ты была нужна!

Запела песню мне река:
- Любовь дана на все века!
Мы  без любви не сможем жить -
Друг друга мы должны любить!


Поют нам песню соловьи –
Не сможем жить мы без любви!
Любовь нужна тебе и мне –
Присниться нам она во сне!

Любовь была во все века! -
С небес кричали облака!
Любовь! Любовь! Ты всем нужна!
Ты слаще красного вина!

Мне ветер в поле песню спел,
Как в жизни он любить хотел.
Я песню ветра подхватил –
Любовью душу излечил.
11.12.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:05 21.12.2021 (1)
О! ...Боже мой, как хочется любви!
Любви красивой, нежной, настоящей
Чтоб крылья за спиной и я летящий,
Летел к тебе. Ну что же ты?!!! Лови!!!
О! ...Боже мой, как хочется любви!
     11:07 21.12.2021
Лечу к тебе, мой друг! 
Давненько
Мы не  встречались. 
Жизнь так суетна!
Беседой о любви
Не наслаждались!
Поговорили бы 
О том - о сём
 Маленько,
Ведь жизнь - одна...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама