Не люблю я летом осень,
Ты не знаешь как противно
После зноя в тридцать восемь
Снова окунаться в зиму.
Слушать стук холодных капель
И протяжный ветра вой.
Из-за серых туч не видеть
Неба арки голубой...
И мурашками по коже
Пробегутся те тринадцать
Что ещё возможно ниже
Скоро будут опускаться... |