Стихотворение «Где же семиструнная?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 119 +1
Дата:

Где же семиструнная?

Замер вечер августа,
Замер водоём...
Ты вернись пожалуйста
Посидим вдвоём.

Где-то за околицей...
И в густой траве-
Там сверчки хоронятся.
Скачет на коне

Эта ночь безлунная.
Звёзды. Полумрак.
Где же семиструнная?
Не поёт никак.
              18.55
             02.12.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама