Стихотворение «"Зимний вечер"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 131 +1
Дата:

"Зимний вечер"

Зимний вечер; сны стучатся
в душу светлую твою…
Пусть они приносят счастье
на пушистых крыльях вьюг.
Пусть пророчат год спокойный –
без трагических потерь…
Новостями дом наполнят,
будто колокол, о тех,
кто с тобой – не мимолётно,
как непрошенный сквозняк:
оберегом и оплотом –
чтобы боль однажды снять.
И неважно – ночи темень
или рваный ритм дня…
Остальные, просто – тени…
Тени вечного огня…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама