Стихотворение «Весёлая зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 170 +1
Дата:

Весёлая зима


Зима! Пусть замело всё снегом!
Тропинки, улицы, дворы,
А я качусь с горы с разбегу
Под смех весёлый детворы.

Пора такая озорная,
Коньки, ватрушки и снежки,
Зима задорная, все знают,
Ну, просто классные деньки!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:12 16.12.2021 (1)
1
Доброе, задорно-оптимистичное))) Понравилось)
     17:29 03.02.2022
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама