Стихотворение «Ветер слегка коснулся прядей моих волос...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 179 +1
Дата:
«***НАДЕЖДА***»

Ветер слегка коснулся прядей моих волос...

Ветер слегка коснулся прядей моих волос…
Столько признаний нежных он навсегда унёс!
Море волнует душу, берегом я пройдусь
И в тишине, как прежде, искренне помолюсь.

Нового дня заботы, радостный смех до слёз.
В вазе пылает ярко дивный букетик роз.
Счастлива я, как будто, снова пишу стихи.
Снег за окном кружится, и вечера тихи.

Что улетело с ветром в дней убежавших плен
Я отпущу навеки, всё превратится в тлен.
Жизнь  - мой советчик мудрый, верю судьбе своей,
Пусть ко мне в дверь стучится благость грядущих дней!..



© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121121602585

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:50 16.12.2021 (1)
Очень хорошо!
     12:59 16.12.2021
Сердечное спасибо!  
     12:12 16.12.2021 (1)
пусть   сбудется!!!
     12:58 16.12.2021
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама