Стихотворение «Век»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 180 +1
Дата:

Век

Горька смола. И вязнет кисть,
Приложенная к дереву.

Шум вековых осин. И тонкость пыли,
В воздухе сквозящей.

Не ты, не мы в священном янтаре момента
Не разберем,

Куда ведет
Тот звук гобоя проходящий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама