А можете ли вы себе представить,
что человек, уж в сединах весь,
не забывая о мыслях свежих -
вновь должен влюбляясь жить??.
Мне могут сказать - это уже невозможно-
ведь человек, которому стоило бы и влюбиться,
давно не любим никем... Это уже невозможно!..
Наверное... Впрочем,
человеку тому, который влюбляясь был,
было как на веку написано: не надо влюбляться...
А он взял, и полюбил опять... И всё ту же...
А она - ни одного грязного слова нет,
ни одной мысли порочной...
Каждый день вспоминала, куда подевалася...
И надо бы всем и напомнить...
Целую в щёчку!..
|