Стихотворение «Колючая проволока »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 3.3
Читатели: 147 +1
Дата:
«Колючая проволка »

Колючая проволока

Она шагает за мной
по пятам,
всюду,
эта ржавая колючая
проволока,
Я попытался ее обмануть
Да бл*ть. С*ка!
Какой же абсурд.
Она сделала из улицы
комнату.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама