Стихотворение «Пытаюсь тщетно бесов возлюбить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 135 +1
Дата:
Предисловие:

Пытаюсь тщетно бесов возлюбить...

Пытаюсь тщетно бесов возлюбить – в тела залезли* - выглядят, как люди!
Во власть злодеев деньги привели, терзают нас… Пока без Веры будем.
Хозяин-дьявол власть и деньги дал. Запахло адом – предадут охотно.
Апокалипсис – близится финал – расскажете, как жили здесь вольготно!
Беда – ведь не подкупен Страшный Суд, а вы привыкли грабить и делиться!
Теперь вам за коньяк и колбасу настало время с Богом расплатиться!
16.12.21
* тех, кто продали души дьяволу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 16.12.2021 (1)
Ой!
Наверное...
...а вы привыкли грабить, НЕ делиться? 
Они, по моему делиться не очень то хотят.
     22:39 16.12.2021
Делиться? Нам это не грозит. Только со "!своими".
Для нас сказки о заботе и мизерные подачки
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама