Стихотворение «Любуюсь девой чрез окошко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/264356/

Любуюсь девой чрез окошко

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/264356/

Не получилось разговора по душам у нас!
Хотя встречаемся давно, не в первый раз!
Сокровенной тайной сластью - не делишься со мной,
Любуюсь чрез окно - твоею женской красотой!

Купил, по случаю, бинокль я многократный!
Не подумай ничего дурного, парнишка адекватный!
Готов давно сдувать пылинки рядом с тельца
И чувствовать, как рядом бьётся в лоно сердце!

Рад не подругой - величать тебя я, госпожой!
Ласки сладострастия дарить любовью неземной!
Показал бы в ложе смысл людских тебе прелюдий,
Ты от мужчин предпочитаешь нежность словоблудий!

У каждой женщины - есть свой секрет к любви,
Не всегда найдешь ты ключ, как в ложе не зови!
Рецепта нет, как девой овладеть - за пОлчаса!
А ей мужчиною владеть хватает нежность голоса!

По сути, для мужчин, не важен макияж её лица,
При желании владеть он превращается в слепца!
Понять обман и ложь, у женщин, очень даже сложно!
Хитрости у дев-то на сто мужиков, флирт безбожный!

Такую деву разлюбить - нельзя так просто, сразу!
Желание попасть в постель, пьянит мужчине разум!
У женщин множество изъян, чертовски всё же хороши,
Плоть их, ласки сладострастий всласть и для души!

Не получилось разговора - вновь по душам у нас!
Хотя встречаемся давным-давно, не в первый раз!
Сокровенной тайной сластью - не делишься со мной,
Любуюсь чрез окно - твоею женской тела красотой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама