Стихотворение «Что, как, чего и с кем хотим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/264525/

Что, как, чего и с кем хотим

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/264525/

Весна и женщина - похожи внешне красотой...
Женщина прекрасна, в ласках если, нам любой,
Когда мы в ложе с ней в любви вдвоём парим...
Знать должна она и мы, конечно, что хотим!

Молчанье золото, но портит нам авторитет!
На встречу даже если - алых роз принёс букет!
Шампанское и шоколад - развяжут после язычок,
За тортик - примут вас... в объятия разок!

Из года в год любовь - приходит по весне!
Девица, женщина - к тебе придёт или ко мне,
Главное бы пробуждала чувства вдохновенья,
А проявлять эмоции - способны впечатленья!

В ложе, постарайся, не взорвать сам тишину!
Настроить душу даме, - нужно на любви волну!
И тихо-тихо подбираться, ласками, к сердечку,
Страсть загорится в ней и в тельце свечкой!

Не упусти свой шанс, ласкою бери её, руками!
Шейку поцелуй ей, грудь и ниже... между нами!
Душа её наполнится теплом, а лоно - страстью!
Чрево даст тебе приют, девица в твоей власти!

Не прозевай момента сладострастий от экстаза!
Где исступление, восторг от головы идёт до таза!
На мгновенье пятки онемеют... полное блаженство!
А при оргазме плоть дошла до грани совершенства!

Луч солнца утречком зайдёт, в ложе к нам, лукаво!
Весна! Ты стала женщиной в ночи! Разве - это мало?
В глазах слезинки блеск от счастья и надежды ради!
Повторится сладострастье ласк при Божьей благодати!

Весна и женщина - похожи внешне красотой...
Женщина прекрасна, в ласках если, нам любой,
Когда мы в ложе с ней в любви вдвоём парим...
Знать должна она и мы: "как, чего и с кем хотим!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама