Стихотворение «Пиратка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 3.3
Читатели: 165 +1
Дата:
«Пиратка»

Пиратка

Она кричала очень громко,
Как пьяная шл*ха
в судорогах,
Я не помню точно
в какой день,
Но кажется, в каждый
бл*ть прожитый.
Её чёрные волосы
Как пиратский флаг,
Развевались по ветру,
И в постели тоже,
Прыгая на х*ю,
Задыхаясь от кайфа,
Продолжала оставаться
в строю,
Как солдат, защищая
родину свою.
Выпитый алкоголь, сводил
её постоянно с ума,
Ещё это телефонная трубка
звонила всегда без конца,
Типа важные темы :
погода, Париж,
С грубым голосом - мутки,
Это наглый был тип.
Безотказная в дружбе,
Влюблённая в секс,
Со своими мозгами
В которых протест,
Постоянная драма
Улыбки, скандал,
Это бл*дская дама
Пиратский причал.

Она короче как ты,
Как и все твои враги,
Выживает по своему,
В грязном городе - джунгли
Где луана, над пропастью!
Последняя возможность,
Пролететь выше всех
и быстрей,
Без оглядки,
На скорости!
Чтобы не стоять возле
дома за хлебом,
С кричащим у  ног
созданием,
Моля Бога лишь обо дном
" Чтобы он умолк "
Не навсегда, а хотя бы
на минуту,
Чтобы почувствовать себя
ещё хоть раз, цельной
единицей,
И наконец-то вспомнить,
что жива.

Будь и ты таким.
Свободным и простым.
Кто тебе мешает?
Ужин тёплый по вечерам?
Или завтраки в постели?
Вот и молчи, не говори,
В этом во всём,
Наичистейшая свобода,
Честнее правды в
сотни раз,
И круче :
вашего стеснения,
забвения, пр*ёбов
и запрета,
Что ходит по пятам,
Диктуя по слогам,
Нелепую мораль,
О правилах игры,
Где все с*ка, равны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама