есть так же направление в магии магия свечей
когда одна меня привораживала я не спал
болело всё, тоска
купил свечу в церкви
так она коптила черным пламенем и трещала когда я к ней подходил, плакала
а человек в троллейбусе сказал у вас порча
положил фото в библию на отче наш всё как рукой сняло
Всё может быть. Я рада, что у вас все благополучно закончилось. С любящими нужно быть осторожными. Порой они ради любимого продают душу дьяволу.
Спасибо!
СВЕТЛОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ! РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ!