О! Это лето, детка!
Сандали, шорты, кепка,
пляж, солнышко в зените!
Вы неглиже лежите.
Нудистский пляж для Мачо
огромная удача.
Я все же парень видный
и "аппарат" ликвидный.
Взгляд масленисто-зрелый,
любовник я умелый.
Со мной не стыдно, леди,
пойти в клуб, выпить бренди.
И где-то на Канарах
завидной будем парой.
Развлечь тебя сумею
богатенькую фею!
Деньжата, бизнес, хаты!
Ты, курицей лохатой,
Несешь златые яйца,
А счастье лье сквозь пальцы.
Я сделаю счастливой,
любимою, красивой.
Шуршит бабло в кармане?
Значит я ваш и с вами.
|