Стихотворение «Ветер вдохновения »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

Ветер вдохновения

Вдохновенья дивный ветер
Души часто нам живит,
С ним легко на белом свете,
Высоко душа парит...

С ним так хочется влюбляться,
Песни петь, стихи писать,
Всех прощать и обниматься,
Все своё другим отдать.

Чудный ветер вдохновенья,
Нас почаще посещай.
Тёплым лёгким дуновеньем
В душах вновь восторг создай.

Тарас Тимошенко
2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама