Стихотворение «ПРО ВЫСТРЕЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 112 +2
Дата:

ПРО ВЫСТРЕЛ


«выстрел» слова явил себя тряпкой
(словно пуля из пластилина)
сотворённая вялой извилиной
может
в нём опечатка

слово в раструбе рта застыло
комом в горле
тугим и напрасным
как же было всё ясно-то (а?)
как же стало уныло…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама