Стихотворение «О России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 142 +1
Дата:

О России

Нельзя без водки про Россию,
Не вспоминая чью-то мать.
Интеллегенция бессильна
Любить, бояться, понимать.

И нет другой земли на свете,
Где так относятся к стране.
Мы все ее шальные дети
И в выпивке, и в болтовне.

Но, все ж приходит отрезвленье
От новости очередной,
И наплевав на самомненье,
Мы возвращаемся домой.

18.12.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 24.01.2022
Понравилось. Не пошло "шальные" дети...  Упрощает.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама