Стихотворение «Суета сует»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 169 +1
Дата:

Суета сует

Опять и снова суета сует -
То неохота, то не успеваю,
А прошлое все тянет нудный след,
И никуда не выведет кривая.

Зачем звоню? Да я не знаю сам
Зачем с давно прошедшим разговоры.
Ночами, право слово, лучше спать
Не вспоминая прожитые поры...

Что Коля? Как обычно - на коне,
А Леха вот - себя не уберег,
И третий раз, представь себе, женился.
А я?.. ну я-то одинок. Хоть тут
        перед судьбой не провинился.

Как ты? Работа? Как дела в семье?
Без перемен? Ну, было бы нелепо.
Распутица бушует на Земле,
И так далеко будущее лето!..

14.12.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:28 19.12.2021
Хорошие стихи, искренние!
     12:42 14.12.2021
Ах, эта летняя вендетта,
Не надоест за много, много лет,
Хоть люди говорят про - это,
Что лето - суета сует.
     12:26 14.12.2021
     12:22 14.12.2021
Хорошо написано)))
  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама