Стихотворение «Вечер с друзьями - докторами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 111 +1
Дата:
Предисловие:

Вечер с друзьями - докторами

Что нам до них, до их неразберих?
В бокале чай, и теплится беседа,
Снег за окном, и отдаленны беды
В далеких странах, и в домах чужих!..

Как жаль что очень редок круг друзей,
И снегапад случается не часто,
Перевороты, разные несчастья
И за окошком разные ненастья,
И нет для них участливых врачей?

А мы все недовольные судьбой,
И тем, что в нашем мире происходит,
А вечер не спеша от нас уходит
Уходит в прошлое, как мы с тобой...

8.1.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 24.01.2022
Очень трогательно. Спасибо.

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама