Стихотворение «Тяжёлое расставание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:

Тяжёлое расставание



Ничего не надо говорить
больше. Ничего и никогда.
Лучше встань, и кофе завари
утренний. Покрепче. Как всегда.

Мусор слов забытых, подмети.
Тех, возникших и упавших вдруг.
Ничего не надо говорить:
ни глазами, ни движеньем рук.

И молчаньем тоже не тревожь,
просто напевай, ту дребедень,
под которую я стану так похож
на дожди, ушедшие в сирень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама