Стихотворение «Несовпадение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 140 +1
Дата:

Несовпадение


(хокку)

**
Ответ. Боль в сердце.
Ночь. Морозное утро.
Небо в облаках.
--
Anny
(dissonance in relationships)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама