Стихотворение «Ты не любишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 410 +1
Дата:

Ты не любишь...

Ты не любишь пенки на молоке,
Если деньги равны нулю,
Укреплять каркас  на сухом песке,
Ну а я сентябрь не люблю.

Ты не любишь, если врасплох застал
Неудобный больной вопрос,
А меня сентябрь, как с моста состав,
Раскурочив, мчит под откос

Ты  не любишь слабым быть и болеть,
Ошибаться  и ждать беды.
А меня сентябрь забирает в сеть,
Перекрыв собою ходы.

Ты не любишь, коль предаюсь хандре,
Чуть подёрнет жёлтым кусты…
Просто враз  сплелось в моём сентябре
Всё, что в жизни не любишь ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама