Стихотворение «Не всегда выпадают нам «пики»...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 109 +1
Дата:
«*** *** ***** *** ***»

Не всегда выпадают нам «пики»...

Не всегда выпадают нам «пики»,
Не всегда грусти вкус на устах!
В облаках вижу Ангелов лики,
И все мысли о грёзах, мечтах.

Не всегда одиночества сети
Закрывают дня радость с утра!
Мы в душе всё же малые дети,
Все желаем любви и добра.


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121121902943

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:50 20.12.2021 (1)
Да, и малые, и желаем...
     10:07 21.12.2021
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама