Стихотворение «Что - то будет незабвенно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 92 +1
Дата:
«ЗИМНЕЕ УТРО»

Что - то будет незабвенно...

Что - то будет незабвенно
До последних наших дней.
Шаг за шагом постепенно
Мы идём к мечте своей.

То взлетаем мы к высотам,
Горизонта манит даль,
То мы вязнем по болотам,
И ушедших дней так жаль!..

В жизни всякое бывает -
Взлёт, паданий череда,
И мечта, бывает, тает,
Исчезая навсегда.

Но рассвет надежды лучик
Снова дарит всплеском чувств.
Жизнь мудра, всему научит,
Даже смеху грустных уст.


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121122102761

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама