Стихотворение «"Трам-пам-пам пару-рам!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 115 +1
Дата:
Предисловие:
песня

"Трам-пам-пам пару-рам!"

В новогоднюю ночь
не сплю,
в новогоднюю ночь
мечтаю.
Помнишь, я говорил:
-"Люблю",
-я ведь так до сих пор
считаю.
Я ведь так до сих пор живу...
- Словно книгу о нас листаю.
Каждый день что-то в ней
пишу
И однажды тебе прочитаю.

И не важно в каком
году,
то ли в будущем,
то ли в прошлом,
я тебя всё равно
найду,
лишь задумаюсь
о хорошем.
И пусть жизнь не всегда
светла,
И жестокой, порой,
бывает
Помнишь, как нас свела
судьба?
И, спасибо,
не разлучает.

За окошком моим
темно,
Фейерверк в небесах
растаял.
На душе у меня тепло...
во дворе моём пёс
залаял.
Я оденусь - пойду к нему,
угощу друга,
побалУю.
И подругу для нас слеплю...
Хоть из снега, но боевую.

(Припев)
"Трам-пам-пам, пару-рам!"
      Новогодний вальсок.
Пусть снежинки на клавишах тают.
Если, что то не сбудется-
значит не срок,
Но желания не
умирают.
"Трам-пам-пам, пару-рам!"
Новогодний вальсок.
Пусть снежинки в полете кружатся.
Я тебя позабыть за пол жизни не смог...
и, должно быть, не стоит пытаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама