Стихотворение «Николай, Николай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

Николай, Николай

Николай, Николай,
Поздравленья принимай!
Поздравляем, наливаем,
И от всей души желаем:
«Лет до ста расти,
Умножая поголовье.
И кавказского здоровья,  
Вам до старости!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама