Стихотворение «Утро лешего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 164 +1
Дата:

Утро лешего

Рондель

Леший в своём заблудился лесу,
Пропитым эхом зовёт лешачиху -
Встретил вчера Одноглазое Лихо,
Пили отнюдь не ночную росу.

Строить бы хатку - зима на носу,
Но от наливочки из облепихи
Леший в своём заблудился лесу,
Пропитым эхом зовёт лешачиху.

Вот ведь беда - хоть молись колесу!
Где же лесничий - прокуренный Тихон?
Леший поклялся б вести себя тихо.
Новость сороки окрест разнесут:

«Леший в своём заблудился лесу!»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама