Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 120 +1
Дата:

Счастье

– Ты чего такая смешная с утра?
Сияешь вся и полна добра.
Смотришь куда-то поверх крыш …
Потом на меня, на меня и молчишь …
Вдруг отвернёшься и прыснешь вся …
Слушай, со мною шутить нельзя!
Я занят весь, и я весь спешу …
Ну что случилось, скажи, прошу?
Ей-богу, кажется, разозлюсь …
В ответ мне тихо:
– Тебя люблю.
– О, Боже, люби, но не сейчас …
Вновь от меня не отводишь глаз.
– Ладно, – шепчешь, – иди, потом …
А то опоздаешь … Мы тебя ждём …
– Мы? У нас что же, будет малыш?
Кивок.
И взгляд твой всё выше крыш …

Источник: https://poembook.ru/poem/2704340-schaste

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама