.........
Нам боль разлуки с вами, не дана,
У нас не будет с вами, долгой встречи...
Я вновь один, и вы со мной одна,
А между нами догорают свечи...
Слова скупы- зачем нам разговор,
Зачем слова, бессмысленные фразы!?
Мы соблюдаем данный уговор,
Об ЭТОМ не обмолвились ни разу...
Нам тяжело и глупо так молчать,
Встаем, расходимся, не обернувшись,
Но, все же.., может снова все начать,
Однажды утром, просто улыбнувшись!?
(июнь 2009) |
Послесловие:
Тебе уже совсем не интересно,
Чем я живу и чем еще дышу...
Еще чуть-чуть, поглотит неизвестность,
Об этом я тихонечко грущу...
Начав роман, мы скомкали страницы,
Не дописав последнюю главу...
У стертых фото мы не видим лица...
Теперь все это просто ни к чему...
* * * * *