Стихотворение «Когда я вспоминаю тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 164 +1
Дата:
Предисловие:
Человек, как улитка раковину, несет с собой всю свою прежнюю жизнь, какой бы она не была. И избваиться от своего прошлого невозможно.

Когда я вспоминаю тебя

Когда я вспоминаю тебя,
Я  вижу  твои  глаза,
Хотя не помню их цвета,
И терпкую влажность твоих губ,
Которая притягивает меня к тебе
С неодолимой  силой.
И я вдруг ясно понимаю,
Что дороже  тебя у меня
На свете ничего и никого нет,
И никогда уже не будет.
Я шагаю к тебе и растворяюсь
В твоем аромате, теряя ощущения
Реальности, и улетаю в никуда.
Только я никак не пойму -
С тобой я или же опять без тебя.


***
Послесловие:
Послесловие твоей прежней жизни и есть твоя нынешняя жизнь. И никуда это этого не денешься.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:06 03.01.2022 (1)
С Новым годом, Макар!
     21:58 03.01.2022 (1)
Спасибо!
И вас с Новым Годом,а так же со Старым Новым Годом!
     22:05 03.01.2022 (1)
Спасибо!
Не болейте! Здоровья, мира и удачи в Новом году!
     10:58 04.01.2022
В.Л.!
Кто-то из постсоветских околовластных товарищей как-то сказал полушутя, полувсерьез - "больным не место в нашей здоровой жизни"
И он прав. Больным нечего делать в этом мире.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама