Стихотворение «Живу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 490 +1
Дата:

Живу

Живу, живу…
Жду, жду.
Листки календаря
Легко срывая,
Порой сезон опережая,
Время подгоняю, тороплю.
Жду, жду…
Живу, живу.
Не веря октябрю,
Уж слишком затянулась осень.
Она в ответ листву под ноги бросит.
Дождем вокруг посеребрит.
В мыслях промелькнет тревога.
Дорога, длинная дорога.
Порою слишком долги остановки.
С людьми, с собою недомолвки.
Вокзалы жизни, полустанки,
Перекрестки…
Безжалостные ветки хлестки.
Мы чаще едем в вагоне жестком.
Постелью мягкой нам служат грезы.
Живу, живу…
Жду, жду.
Листки календаря
Легко срывая,
Порой сезон опережая,
Время подгоняю, тороплю.
Жду, жду…
Живу, живу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама